管工简讯

当前位置: 首页>>学术交流>>正文

工业工程系举办“智慧时代 IE未来“专场报告会
2018-10-10 08:44

10月10日晚中国工业工程与管理研究会理事、科技部创新方法研究会管理技术分会理事、上海工业工程学会副主任委员、上海纤科信息技术有限公司创始人李晚华总裁在佳山校区教三504为工业工程专业学生做了一场题为“智慧时代 IE未来”的精彩报告,受到同学们的热烈欢迎。我院副院长郜振华教授及工业工程系张洪亮、钟玥、暴伟、徐斌、陈彬及刘志平老师出席了本次报告会。

报告中,李总从智慧时代为什么需要工业工程、智慧时代工业工程的发展与应用、智慧时代工业工程人才需求与培育、智慧时代工业工程职业发展前景与规划四个方面阐述了工业工程的价值、工业工程专业良好就业前景并以大量生动的案例诠释了工业工程核心理念。报告最后,李总就工业工程专业学生智慧时代背景下如何学好专业知识、如何做好专业规划、如何做好个人发展定位等问题与同学们进行了深入地交流与互动,并勉励同学们在大学期间学好专业知识,积极在智慧时代下做出IE人应有贡献。

通过本次报告会,同学们对工业工程专业有了更加清晰认识对工业工程学科发展前景有了更加深入了解,促进了同学们专业信心的树立,并同学们如何在智慧时代下学好、用好工业工程知识起到积极的促进作用

(撰稿:张洪亮;审核:郜振华

附件【工业工程系举办“智慧时代 IE未来“专场报告会.doc已下载