管工学院物流工程学生党支部召开党史学习专题组织生活会
2021-09-05 22:52

按照学校和学院党史学习教育部署和要求,92日中午,管工学院物流工程学生党支部在汇文楼A308召开党史学习教育专题组织生活会。支部全体党员参加,会议由支部书记杨金星主持。

会上,杨金星首先领学习近平总书记七一讲话精神、党史学习教育专题组织生活会的文件精神等,并代表支部报告2021年上半年支部工作情况,梳理党员、入党积极分子人数的变化,并引导大家回顾了党支部上半年组织的各类主题党日学习活动,着重总结了党史学习教育情况,对支部工作存在问题进行检视并提出整改措施。紧接着,杨金星结合查摆的问题带头开展自我批评,其他党员逐一提出批评意见,相互交流学习体会,查摆问题和差距。在完成批评与自我批评后,每个党员均作了表态性发言。整个组织生活会严肃认真,真正做到了见人见事见思想。

最后,杨金星针对会议开展情况进行了总结和点评,期望支部成员共同努力,加强物流工程学生党支部的建设,积极改进支部理论学习的形式,增加学习的深度和广度,加强支部活动的策划和宣传,进一步贯彻落实“三会一课”的学习制度,加强支部学习活动创新,促进全体党员进一步开展深入讨论,达到交流思想、强化自身、提升工作的预期效果。

(撰稿人:檀子君 杨金星 审核:王功成)