管工简讯

当前位置: 首页>>管工简讯>>正文

管理科学与工程学院组织开展党委中心组集中学习
2020-10-14 14:58

1013午,管工学院党委理论学习中心组开展集中理论学习。院党委中心组成员及各支部书记参加学习会,会议由院党委书记汪春胜主持。

议学习了《习近平谈治国理政》第三卷第二专题、《习近平总书记教育重要论述讲义》第一讲等重要内容。

集中学习后,大家围绕学习内容,结合自身工作和学习实际进行了交流讨论。大家表示,通过集中学习习近平总书记发表的重要论述和讲话理论素质得到明显提升,工作学习的动力更加强劲

汪春胜书记在总结讲话中指出:学院党委和各支部要按照学懂弄通做实的要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,原原本本学习《习近平谈治国理政》第三卷、《习近平总书记教育重要论述讲义》等重要内容,反复研读习近平总书记发表的重要理论文章,更加自觉地用先进理论武装头脑、指导实践、推动工作。(撰稿:张义   审核:汪春胜)