管工简讯
 一周工作
 评估评建

当前位置: 首页>>管工简讯>>正文

【不忘初心跟党走】我院组织开展“学习习近平新时代中国特色社会主义思想”党课
2018-05-28 20:42

5月28日下午,我院在学院会议室组织全体学生党员发展对象开展“学习习近平新时代中国特色社会主义思想”党课,我院党委书记方承武教授主讲。

会上,方教授凝练概括了中国社会主义初级阶段发展历程,通过我国现阶段区域发展不平衡、产业发展不充分等现实事例,指出新时代我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。他强调我国在推动落实五大发展理念的基础上,正着力解决好社会发展不平衡不充分问题,在大力提升发展质量和效益上下功夫。他号召在座的全体青年学生要用于担当,努力学习科学文化知识,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而共同奋斗。

此次党课引导学生自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,提升了学生的政治觉悟和担当精神。(撰稿人:钱慧敏,邢维迢;审核:方承武)