现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 党建工作 | 师资队伍 | 教学管理 | 科研学科建设 | 研究生培养 | 学生工作 | 工会工作 |  实践中心 | 院内下载 
首页
 通知公告 
 管工简讯 
 一周工作 
 学术交流 
 评估评建 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
“复杂系统多学科管理与控制”安徽普通高校重点实验室(安徽工业大学)开放基金申请指南(2019年度)
2019-09-18 15:53  

“复杂系统多学科管理与控制”安徽普通高校重点实验室(安徽工业大学)(以下简称实验室)隶属于安徽省教育厅,依托单位为安徽工业大学。

实验室面向国际学术前沿,结合国家和安徽省重大战略需求,针对生产系统、社会系统、经济系统等涉及工程复杂性和社会复杂性的复杂系统,基于多学科方法应对其中管理与控制的挑战,开展从基础理论、前沿核心技术到重大应用的全方位、多层次的研究和探索,解决冶金生产流程管理、共融机器人控制、复杂网络、社会计算、人因工程等相关基础理论和关键共性问题。实验室设立开放基金,资助有关科研人员来实验室或与实验室研究人员展开合作,研究流程工业系统的管理与控制、复杂智能体系统的协同与控制、工业物联网系统与数据管理、大数据驱动的社会经济系统管理等领域的相关创新性项目。开放基金的具体管理和执行办法按《“复杂系统多学科管理与控制”安徽普通高校重点实验室(安徽工业大学)开放基金管理办法(试行)》中相关规定执行。

实验室本年度主要支持的研究方向为:(1)流程工业系统的管理与控制;(2)复杂智能体系统的协同与控制;(3)工业物联网系统与数据管理;(4)大数据驱动的社会经济系统管理,但不仅限于以上四个方向。

本年度开放基金拟资助2项重点课题,每项课题资助经费5万元,研究期限为2年。课题资助向管理科学与工程学科点学术带头人和学术骨干倾斜,目前正在主持一、二和三类项目(纵向基金)3项以上者不得申报。

申请程序和注意事项:

1.申请人依照上述研究方向填写《复杂系统多学科管理与控制安徽普通高校重点实验室(安徽工业大学)开放课题申请书》纸质版一式三份,电子版传至chenbinahut@163.com。

2.本次申请截止日期为10月8日,由实验室组织有关专家对申报项目进行初审,之后交由实验室建设和运行管理委员会终审,获批的开放基金结果于10月底公布,并于11月份开始执行。

3.获批的开放基金项目请按照《“复杂系统多学科管理与控制”安徽普通高校重点实验室(安徽工业大学)开放基金管理办法(试行)》的要求执行。

4.纸制版邮寄地址:安徽省马鞍山市安徽工业大学东校区管理科学与工程学院汇文楼A109,陈彬。电话:13965605710,邮编:243032。

                                           复杂系统多学科管理与控制安徽普通高校重点实验室(安徽工业大学)

2019年9月18日

附件【复杂系统多学科管理与控制安徽普通高校重点实验室(安徽工业大学)开放课题申请书.doc已下载
附件【复杂系统多学科管理与控制安徽普通高校重点实验室(安徽工业大学)开放基金管理办法(试行).pdf已下载
关闭窗口

版权所有 安徽工业大学管理科学与工程学院  All Rights Reserved

地址:安徽省马鞍山市马向路新城东区秀山校区  邮政编码:243032  联系电话:0555-2315385 管理入口